您现在的位置是:网站首页> 软件下载软件下载

dnf掌游宝百万赢家答题挂-dnf掌游宝百万赢家 答题神器_

2021-12-14 53人已围观

简介 dnf掌游宝百万赢家答题挂-dnf掌游宝百万赢家 答题神器_

dnf掌游宝百万赢家答题挂当然是给网友带福利哦,非常不错的手机答题软件,而且再也不用担心自己的知识储备不够了,让你轻轻松松冲顶,赶快下载使用吧!

特色介绍dnfzybbwyjdtg.apk

答题的规则也很简单,每场设置12道选择题,难度都不高,但涵盖面极广,囊括了天文地理、人文历史、体育科技、娱乐影视等。

在答题过程中,每道题的对话框会出现在屏幕中央,用户点击正确的选项即可进行答题,每道题限时10秒,超时或者答错即被淘汰,增加了游戏的紧张度和刺激感,最终全部正确的人平分10万元奖金。

比赛还设置了“复活”机制,用户只要把游戏直播间分享到微信中,成功邀请新朋友下载并登录,就可以获得复活道具,每个用户可以在一局游戏中使用3次,除最后1题以外。

在答错其他题目后都满血复活,重新回到游戏。让用户能够最大程度参与享受游戏,也以此达到为更多用户送福利的目的。

百万赢家题目大全

1.哪部动画片的男主角不知道全名?

答案:凉宫春日的忧郁

2.Key社有大魔王之称的脚本作家是谁?

答案:麻枝准

3.以下哪部作品和《传说中的勇者传说》是同一个作者?

答案:曾几何时天魔的黑兔

4.“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来”是谁的诗句?

答案:陆游

5.魔法少女小圆的导演是谁?

答案:新房昭之

6.我国唯一一个具有五种地形的省区是哪里?

答案:四川

7.珍珠港事件后美国航母集群什么轰炸机?

答案:B-25米切尔

8.动画k-on!的中文名称是什么?

答案:轻音

9.以下哪个是微软的产品?

答案:XBOXONE

10.宫崎骏唯一获得奥斯卡最佳动画长篇奖项的动画电影是?

答案:千与千寻

11.以下哪家不是显卡厂商?

答案:kfc

12.世界上面积最大的岛屿?

答案:格陵兰岛

下载资源

-六神源码网